Дай счастье мне собою быть

Стефани Миллер
Уставши от мыслей о боли
Так хочется сдохнуть по воле,
Чтоб сердце не мучить тревогой,
Что все, как и прежде убого…

Что нет в этом мире свободы
Тому, кто урод от природы,
За то, что нельзя быть собою
Меня разрывает от горя…

Скажи моя печаль, зачем
Солнце светит, но не всем?
Я вижу этот теплый свет
Он – мой обман и сладкий бред…

Путь это просто дикий сон,
И путь растает утором он…
Я мигом этим буду жить,
Дай счастье мне собою быть…
Ноябрь, 2003