Прописные истины 3

Евгений Кузьменко 2
Микробы.
Микробы без нас проживут ,а мы без микробов?

Хочу.
Больше всего соблазнов – в слове «хочу»!

Города – невидимки.
Города невидимки – Энск ,Мухосранск ,Заплюйск.

Перерождение.
Прежде чем стать красивой бабочкой ,нужно пожить уродливой гусеницей .