Портрет И. Белкина

Сан-Торас
Эскиз к портрету И. Белкина.
Работа Сан-Тораса.


Результативно и внепланово
при солнце и в любую хмарь
слова изобретал я заново
без оговорок на словарь.
                И.Б.