Алиска

Анита Крэйзи
***
У моей Алиски глазки-васильки,
Тонкие волосики скрывают чуть виски.
Маленькие пальчики и курносый нос.
«Где же моя мамочка?» - немой повис вопрос.

***
Проснулась моя девочка:
Я слышу: «У-ля-ляй!»
На языке Алискином:
«Мамуля, кушать дай!»

***
Пузанчику три месяца –
Совсем еще малая!
А смотрит так по-взрослому –
Ну прямо деловая!

***
Не хочется дочурке
На спиночке лежать,
Кряхит и ручки тянет:
«Мамуль, давай, «летать!»

***
Улыбчивый ребенок мой
Внезапно помрачнел.
Наверно, в нашем "памперсе"
Случился беспредел...