0. 12

Ручная
Как 0.12 секунды
Меняют жизни
Разбивают,разбрасывают
Кости-мясо.
Порождают сердечные бунты,
Поражают печень
Режут
До мышц руки,
Ставят подножки
Заставляют припасть на колени.
Ты только успей-моргни.
И вот ты уже на краю
Пропасти.
И вот ты уже
Никогда не сможешь взлететь.
Не обнимешь свою чайку
Не прокатишься по парапету.
Звёзды в глазах,как правило ослепляют.
Раз,хлопок
И тебя уже нету.
И из своего Лондона,готов сбежать,
Хоть куда нибудь,хоть в Тюмень.
Выбрасываешься,
Рыбой на мель.
Выходишь без шерстяного шарфа в метель,
Сигналов летящих по встречной нет
Только слышишь зубов собственных скрежет.
Ну может быть,изредка
Мелодии из любимого фильма,
Radiohead,
Как временами хрустит хребет,
Да разве что той сумасшедшей,соседки,
Бред
Хотя не такой уж и бред,она права-вокруг мудаки.
0.12 секунды.
А ты вывернут на изнанку
И не знаешь как дальше быть.
Не смотришь погоду
Не пишешь где ждать дождей.
Не откликаешься на минет
Портовой девки.
"Смерть,покорми меня горькими каплями,с ложки.
Ты же теперь моя мама,
Моя жена и
Моя кошка."
И ты уже совсем не тот  же.
И даже не планируешь план побега
С этой утыканной остриями дорожки.
0.12 секунды-ты не вернешься уже никогда.
Так и останешься :
Пустота,музыка и мигрени.