Склеп

Чёрность Ведьминного Кота
Пустой и заброшенный город,
Биения жизни здесь нет,
Огромное кладбище рядом,
Везде запустения след.

Кругом заросло всё полынью,
Крапивой и лебедой,
Сгнили кресты и ограды
И птицы нет ни одной.

Но есть на кладбище место,
Где дикий бурьян не растёт,
Оно к себе путника манит,
Неведомой силой влечёт.

Там розы цветут на могилах,
Ядом трупов питаясь растут,
Кровавым ковром устилая
Останков последний приют.

Средь роз и могил на погосте
Стоит покосившийся  склеп -
Угрюмые, мрачные своды,
Тусклый обманчивый свет.

Мертвенный холод сочится
Сквозь камень из тёмных глубин,
Из сумерек вечного мрака,
Где дьявол владыка один.

Склеп тот – отдушина мира,
Где не было места добру,
Граница жуткого ада,
Её я сейчас отопру.

Свежей кровью младенца
Я знак нанесу на стене,
И сгинут границы оковы
И вечность откроется мне

И мне откроются тайны
Гигантской бездны огня
И эту планету поглотит
Реальность небытия.