***

Любовь Гавриленко
Что твоя боль? И это терпение?
Боже, кому они были нужны...
И для кого собирала мгновения?
Мысли, которые тоже больны...

И для кого? И зачем?
Что творится?....
Черт,
Вскрики, терзания.... Где же я, что со мной?
Боль сумасшествия... Не покорится...
Ты
Что-то забыл... Может быть, наш с тобой огонь?

Взять, накуриться бы... Или бы водочки...
Боже, какие у пьяных иллюзии!!
Ты помоги мне, хороший наш Божечка....
И расскажи, где мы так глупо струсили...

Дни идут, месяцы... Годы уже пройдут...
Только спокойствия ни на секундочку...
Может, меня как-нибудь, сквозь века - поймут,
Или укажут кивком - как на дурочку...

Где я боролась? Куда потерялось всё?
И в полусне все границы истёртые...
Только за что... и зачем это далось-то?
Болью навзрыд...
Мы пропавшие... мёртвые...

15.06/20.06 2011