счастье

Наталья Грязнова
если б где-то в далекой волшебной стране,
предложили бы счастье торговцы мне.
я на деньги на все бы его набрала,
а затем бы вернулась домой к себе.

раздала бы я счастье своим друзьям,
своим близким - всем поровну раздала.
а себе не оставила б ничего,
рядом с ними я счастлива и сама...

17-34 20.06.11