Осень

Оксана Гордеева
Осень, осень - подруга моя верная,
Как тебя мне не хватает вновь.
Вот зима сегодня нежно белая
Ну а ты...Ты лишь моя любовь.

Лето принесет веселость праздную,
Снова смех вокруг - не мой призыв.
Ну а я скажу тебе лишь тайну важную;
Слезы вновь - в душе глобальный взрыв.

Осень, осень - желтизна душевная,
В каждой капле слышится тоска.
Ну а я курю, сегодня слишком нервная
Осень, осень - жаль, что ты ушла...

Мне весной не слышится покоя,
Что в осенней тишине растет
Посижу на лавочке с тобой я
Пока последний лист не пропадет.