На обрыве неба

Анна Совва
Я и ты на обрыве неба
Заблудились в тумане утреннем.
Не буди меня, сладкая небыль
Притаилась усталым путником.

Не буди меня, дай еще чуть-чуть
Погулять под прозрачными струями
Застилая путь, осыпая путь,
Омывая дождя поцелуями.

Дай еще чуть-чуть, мне ладонь твою
Подержать в своей, сомкнув линии.
Не бросай меня в этом сонном краю,
Без тебя тут не будет идиллии.

Не бросай меня. Посмотри, рассвет
Уже рядом с постелью крутится.
В унисон нас разбудит, оставив лишь след.
Остальное, конечно, забудется.