Под аватором и лица не увидать

Инна Сантим
Просто текстов не бывает изначально
В каждой букве многое сокрыто
Глаз далеких взгляд слегка печальный
Или бесшабашная улыбка

Иногда под сенью аватара
Корчатся , прикрытые небрежно
Зло, и зависть, случаев погрешность
Преподносит дружбу не задаром.

Есть в душе особая струна
Отзывается на истинное чувство
Фальшь чужда ей, шалости искусов
Мертворожденным , лищенцам от искусства
Не дают остаться, Холодна

И тягуча дружба с интересом.
Но подмостки жизни ложь не имут
Сгинут втуне в первом акте пьесы,
На себя свой тазик опрокинув)