Я ревную...

Вася Бесфамильный
Я ревную к тебе разлуку,
Ведь она сейчас рядом с тобой.
Тихо схватит тебя за руку
И в тот час отберет покой.

Я ревную к тебе свет солнца,
Что сквозь легкие шторы окон
Смотрит как ты задорно смеешься...
Солнца свет в тебя тоже влюблен.

И к себе я тебя ревную,
Я на фото гляжу на тебя,
Там, на фото, тебя я целую,
А сейчас...Жду. Скучаю любя.

18/06-11г.