На детской площадке сегодня аншлаг...

Станиславская Галина
Художник Бахлул Исмаилов
Дети и голуби
http://vk.com/id124738927


На детской площадке сегодня аншлаг –
Детишки, родители, голуби, кошки,
Цветы поливают из леек, а шланг
Ползёт, как питон, по песчаной дорожке.

Ребята визжат, их пугает «змея»,
Смотрите, подпрыгнула, веером брызги!
Мальчишки: "Я смелый! Я смелый! И я!"
«Питона» хватают под девичьи визги!

Возня, обливания, радостный смех!
Досталось родителям, птичкам и кошкам.
Вот это «змея»! Наш «питон» лучше всех!
У нас поживи на площадке немножко!

20.06.2011 г.