Сестрёнка

Анатолий Кузнецов 2
В старомодной клёвой зыбке
Я увидел в первый раз
И слезинки и улыбки
Этих щёк и этих глаз.
И шумлива и плаксива...
Был,когда то,юбиляр...
Но уже тогда...красива!
Этот женский экземпляр.
Сколько кануло годочков?
Сосчитать...Не сосчитать.
Только ямочки на щёчках
До сих пор ещё видать.