Я был нелеп

Николай Зукоям
Я был нелеп.
Нелеп сейчас.
Отчасти слеп.
Слеза из глаз.

Сейчас влюблен,
И счастье есть.
Красивый он.
И то не лесть.

Всегда один.
Кровать пуста.
Есть сто причин.
И ночь грустна.

Сломалась грань.
Надежда потолстела.
Держу я брань,
Ан нет, слетела.

Я буду ждать,
Вдруг перемены?
Наивен, ****ь.
Не трону вены.