я сегодня опять начала писать...

Наталья Грязнова
я сегодня опять начала писать,
не писалось чего-то доселе мне.
может просто устала кого-то ждать,
или новое что-то зажглось во мне.

снова слышу я музы своей призыв,
рифмы вновь закружилися в голове.
а душа улетает моя в отрыв,
и гуляет в волшебной моей стране..

17-51 20.06.11