Фальшивая судьба

Павел Маятников
Этот блеклый скучный день
Успеха хвост из рук сорвал
И блики лиц и их рук счастливую тень
Что столько лет я уже представлял

В мыслях пытаюсь связаться с создателем
Прошу разбудить в себе ген супергения
В каменных джунглях хочу стать победителем
Приняв за обычность  супер везение

Слёзы мешают увидеть  дорогу
Пытаюсь не думать, что веду развалюху
Дома пошлю всех  нахуй с порогу
И после рюмки другой закажу себе шлюху

А утром снова поверю в мечту
Снова примерю  победителя ярлык
На слабую душу  накину пелену
пусть все слышат фальшивый, но отчаянный рык

не испугаюсь смерти взгляд
мой путь  за меня другой дорисует
но если мечту обнимет эта ****ь
восторг дьявола будет неописуем.