Серебром позасыпало волосы

Вера Донская
Мужу...


Серебром позасыпало волосы,
Юность где-то совсем уж вдали.
И текут жизни длинные полосы,
С белой краской в календари!

Метя крепостью то, что с истоками
Проросло корешками давно.
Мчатся яростнейшими потоками
Принося всё, что нам суждено!

И течёт, и течёт этой жизни вода,   
Ускоряя всё больше свой бег.
И горит во вселенной упрямо звезда,
Это ты – милый мой человек!