Со своими детьми разговаривайте...

Людмила Хан Астахова
Со своими  детьми  разговаривайте,
К  разговору  –  чай  заваривайте.
Камертоном  настраивайте  душу,
Чтобы  вас  захотелось  им  слушать
И  доверие  в  глазах  проступило, 
Чтобы  их,  наконец,  отпустило 
Напряжение,
Что зашкаливает...
Расскажите  про  них,  про  маленьких,
Возвратите  их,  окуните  в  детство,
Как  в  купель  со святою водицей, 
И  оттуда,   младенцами  чистыми,
Как  в  простынку –
                В  простые  истины!