Гимн Дальневосточного филиала ОАО Ростелеком

Яга Амурская
               
1. Разбит на территории наш Дальний филиал:
Приморье и Якутия, Хабаровск, Магадан,
Биробиджан и Белогорск, Камчатка, Сахалин,
Всех вместе нас объединил могучий исполин:

Припев:  Дальневосточный филиал «Ростелекома»,
                Где всё так близко нам, понятно и знакомо,
                Где вместе мы работаем и делим свой досуг,
                Где каждый сослуживец твой - надёжный добрый друг!

2. Подходим к делу творчески, умеем отдыхать.
«В здоровом теле – дух здоров!» На месте не стоять!
Бассейн, теннис, волейбол - мы в спорте знаем толк:
В ворота  метко мяч забьём, в стрельбе дадим урок.

Припев:  Дальневосточный филиал «Ростелекома» -
                Команда крепкая, любой игрок не промах!
                В победу верим, видим цель и движемся мы к ней,
                Сильны в стремлении своём, в новаторстве идей!

3. Пускай здесь лето жаркое, а зимы холодны,
Мы знаем, это – лучший край в просторах всей страны!
Горды своей компанией и славим филиал,
Мы на передовой, где СВЯЗЬ – начало всех начал!

Припев:  Дальневосточный филиал «Ростелекома» -
                Он всё уверенней идёт от дома к дому,
                От города до города и от страны к стране,
                От сердца к сердцу нить ведёт к тебе, к нему, ко мне!
                От сердца к сердцу путь ведёт к тебе, к нему, ко мне!

Сентябрь, 2010

--------------------------------------

В звуке эту песню можно найти здесь - http://ok.ru/music/profile/289984685271
(открывается в течение 5-10 секунд, ждите))