Как знать?

Жаннета Полегаева
Возможно, инженером стану я –
Профессия вполне хорошая.
Я конструирую всегда охотно,
Но выбор сделан не бесповоротно.
Не меньше я люблю писать, читать,
Хоть - тороплив и неорганизован.
Быть может, стану я другим, как знать? –
Тогда писателя венец мне уготован!