Под Аустерлицем

Артман
Один, совсем один
Я-пОд-АУстер-лИцем.
Пробита голова.
Не спится мне,не спится.

Кленовой пятернёй
Меня накрыло время.
Но я ещё - живой,
Хотя и на коленях.

Вдруг Вечности ветра
Сорвали ветхий полог.
И голова - цела.
В руке зажат осколок..


   
                20 июня