Ночь любви

Чёрность Ведьминного Кота
Звёзды сияют в небе,
Раскрыто в морге окно.
Для ночи любви извращенец
Взял себе тело одно.

    За ноги тело подвесил
    Угрюмый, в прыщах, некрофил,
    Серую вытер плесень
    И чёрный мох соскоблил.

Мягкой розовой губкой,
Смоченной в тёплой воде,
Обмыл всю кожу у трупа,
Протёр аккуратно везде.

    Заветный духов флакончик
    Достал из кармана штанин,
    Ватный тугой тампончик
    Коснулся заветных глубин.

На сизо – багровые ноги
Он надел кружевные чулки,
Красным лаком накрасил ногти
Неподвижной мёртвой руки,

    Красивой подвёл помадой
    Мёртвый осклизлый рот.
    Воняет душком тошноватым
    Холодный вздутый живот.

Свечи горят и расстелена
Большая резная кровать,
Уже некрофил переполнен любовью,
Не в силах он больше ждать…