Ожог

Мусле
Давай сохранять спокойствие,
Давай мы не будем каяться…
От счастья-то можно спрятаться
Не более чем от прошлого
Давай принимать запретное!
Счастье – оно беззаветное...
Спрячь меня в мире дешевом
Дальше от снов и ожогов.
Тысяча ярких вспышек
Глушит крыльями сов.
Тише. Я вроде бы слышу
Что-то из мира снов.
Там мы играем в холодное
Совокупление рук…
Дай мне себя инородного!
Вычисли мой испуг!
В утренней ванне кипящей
Смой с меня свой ожог.
Все теперь настоящее…
Вольно, мой маленький бог!

20.06.2011