ДА

Анютка Герасимова
Да   говорю тебе я
Да   я шепчу в ответ
Да   ведь это судьба
Да   вопреки всем наветам
Да   ты мне пара, верь
Да   я согласная, Да
Да   распахнула настежь дверь
Да   пролетит сквозь года
Да   я люблю тебя
Да   я буду с тобой
Да   тебе отдаю себя
Да   мы будем семьей одной