Господи, уходи

Ручная
Разложи мозг по кусочкам,
Как скрепки в алфавитном порядке цветов.
Жди вселенского чуда,
Как одинокие ждут развода мостов,
(Петроградский кусок этюда.)
Чтобы быть в безопасности,
Чтобы не дать себя увести
Далеко от родных домов,
Где свисти-не свисти
Пару её вдохов и ты готов.
Поставил подпись
Дрожащей рукой
Вклеил штамп.
"Господи,не бросай меня,ну постой!"
Не получается ни хорей,ни ямб.
Не получается по простому жить.
Нам подавай логаэд.
Чтобы не как у всех,чтоб по особому-
Каждый в душе поэт.
"Господи,уходи,дай лучше выпить рому!"