А что так удивляетесь?

Леонид Адрианов
*     *     *
А что так удивляетесь?
Конечно, это вы –
Лет десять проваляетесь
В могиле без жратвы
И впрямь ведь истощаете
До собственных костей.
Да что же вы смущаетесь?
Ах, личиком не те!
Наплюйте -  здесь нет зеркала
И кто увидит вас?
Стесняться больше некого.
Такой вот - Was ist das!?»
19.06.11