Мне себя не изменить...

Наталья Смирнова Верена
Мне себя не изменить…
Не вернуть уже к началу…
Крепче стали эта нить,
Что меня с тобой связала..

Солоней солёных слез,
Горячей огня любого.
Ты, любовь, ко мне всерьез?
Ты от дьявола иль бога?

Ты подарена судьбой,
Значит, было суждено мне
Эту грешную любовь
Из твоих испить ладоней…

Манит, кружит и несет,
Через пропасть, что меж нами.
Песню тихую поет
Мне на ушко вечерами…

Заливается звонком,
СМС-кою тревожит…
И спасительным глотком
Стать она в пустыне может!

Обогреет иль сожжёт,
Воскресит или погубит
Тех, кто даже под ножом
Всё же верит, ждет и любит…