Венецианские страсти на балконе

Яга Амурская
                /Новогодний сценарий - 2011г. /
1.  Ночь свой покров раскинула на город.   
Я – Влад-вампир – красив, зубаст и молод,
Вновь ищу её, одну её в толпе людской.
Да вот же, вот! Младая Мина будь со мной. 
Припев:  Тебя красиво на балкон я посажу,
                ЦВЕТАМИ яркими подножье обложу.
         ЧУ!    ЛУНА златая будет  лик твой озарять, 
                Крылом ночная ПТИЦА спину обдувать.
                Я жажду острых ощущений и любви,
                Примчусь в любое время, только позови.

2.  Рай обещают всем, кто чист душою.
Сан не даёт надежды быть с тобою.
Но Отец Лоренцо Эсмиральду возлюбил 
И на балкон считать финансы посадил.
Припев:  ЦВЕТЫ  у ног твоих поклоны будут бить, 
                А ПТИЦА  песни петь и славу возносить. 
         ЧУ!     Судьбы насмешкою я в рясу облачён,
                Лишь исповедовать тебя я обречён.
                И не клянусь ЛУНОЙ, изменчивой подчас 
                Что Божий промысел дороже милых глаз.

3.   Я - Дон Кихот, я – рыцарь из Ламанчи,   
Есть конь, усы и шпага, и друг Санчо.
Вот и Дульсинея – свет звезды в моё окно! 
С ней по ночам сплетём мы оптоволокно.
Припев:  Садись скорее, дама сердца, на балкон
                ЦВЕТЫ  я быстро посажу на твой газон. 
         ЧУ!     Большие ВОЛНЫ при ЛУНЕ начнут плескать, 
                И на гандоле ДАНЬКА вёслами махать, 
                Под шелест КРЫЛЬЕВ  будем вместе пить вино,
                А хочешь, завтра поведу тебя в кино?

Общий Припев: 
            И днём и ночью серенады будем петь,
            С любовью в сердце на зазноб своих глядеть.
      ЧУ!   Кормить вас будем лишь заморскою икрой
            И интернет вам проведём беспроводной.
            Да хоть пешком мы до Венеции дойдём
            И филиал «Ростелекома» возведём!

-------------------------------

Видео можно посмотреть по ссылке - http://ok.ru/video/207902018263
правда, не ахти какого качества, ну всё же))
ждите, открывается в течение 5-10 секунд.