Нет пустоты после смерти

Лилия Римм 2
               
               Фаина Соколова:http://www.stihi.ru/2011/06/19/8741
                "От Рождения до смерти"
                От рождения
                к смерти движенье,
                А затем -
                ...пустота лишь одна.

***

НЕТ  ПУСТОТЫ  ПОСЛЕ  СМЕРТИ

Богом  вся   жизнь  обозначена,
 Если с ним  в сердце идти,
Вера нам предназначена,
Чтобы не сбиться с пути!

Жизнь, коротка и мгновенна,
Каждому свой черёд,
Мыслей поток неизменно,
Всё ворошит наперёд.

Нет пустоты после смерти,
Об этом Христос говорил...
В этой земной круговерти,
Вспомни, ты БОГА любил?