Невероятность

Екатерина Серова
Слегка касаясь бездны,
Не смея осознать,
Скользить почти телесно,
Вдыхая благодать.
Не верить в это рвенье,
Но наслаждаться им.
Боясь упасть в забвенье,
Забвенья мы хотим...

...

И не познав загадку
О подлинном пути,
Крепясь, ослабить хватку
И нехотя уйти.