Физика и метафизика

Бутта Буттаев
Физика сначала отсекает от Единой Реальности то, к чему она не знает даже как подступиться, но после того, как приходит к своим логическим выводам, забывает об этом и свысока смотрит на метафизику, пытающуяся исследовать Реальность в неусечённом виде.