раскрась

Валерия Афонина
а может остановиться в самом начале пути?
показать вам как можно обжечься,
как больно падать холодной каменной серой недозвездой.

а может стать неким примером?
как в социальной рекламе, про наркотики и алкоголь:
туда не ходи, это не делай, а вот тут остановись и подумай.

моя реклама будет про жизнь.
держись за тех, кто тебе близок,
с кем ты говоришь без слов.
не забывай, как радоваться и любить.

раскрашивай свой мир сам. желтый, синий, зеленый.
бери! бери кисти и крась. хотя нет...отложи кисти. рисуй пальцами, своими руками.
оставляй отпечатки. на улицах, домах, лицах.
вот увидишь -
их недовольные мины сменятся на улыбки!

поверь. это единственные пятна, которые никогда не захочется смыть.