Простое. Пока жива...

Артман
Любовь и цель, и средство.
И Вечности ладья
Несёт меня куда-то,
Куда не знаю я.

Но верю, что не властны
Ни горе, ни беда
Пока жива Надежда,
Пока Любовь жива...



               20 июня