Ухожу от твоей боли...

Алиса Бондаренко-Толкацир
Ухожу от твоей боли
В кипящую воду
ванны,
Усталую
душу маять
Калёным железом тела.
И четки на леску пальцев
Плести из узоров странных,
Нанизывать наши души,
         перемежая верой.
Трускавец,  март 2011