Ктото

Следующий Образ
1. на дороге ежик мертвый лежал
каждый прохожий его переступал
но однажды "Ктото"  пришел
он погладил ежа и ушел
колючий еще минут пять вонял
потом встал и убежал 
2.  с квартиры котэ сбежал
ну не просто сбежал а с балкона упал
мимо пес пробегал
в пасть котэ схватил и убежал
"Ктото" об этом всем знал
у пса кота отобрал
собаке он под задницу пнул
котэ обратно в квартиру вернул