Другу

Раиса Коренёк
Добрый друг и утешитель
И умелый дел вершитель,
Бодрый, умный, юморист,
Весельчак и гитарист,
Ты лицом на славу вышел
И фигурой не обижен,
Правда сед не по годам,
Но умен не по летам,
Все в тебе соединилось
И талантами открылось.
Пожинаем мы плоды
Той, родительской любви.