прайд

Элементарная Энергия
под первым попавшимся камнем
падая наземь
о, если ты любишь розы
падай возле

о, если ты любишь бритых женщин
или мужчин в женском платье
не произноси брачных клятв
и не целуй распятье
просто падай на тротуар с разбитым носом

и сколько не запрещай манифестации
под кожей все так же жжется заноза
этот прайд у нас внутри
горит как ожог от розги

morituri salutant
кто-то свалит из этой жизни
как эмигрант
из отчизны