За окном моим опять - дождь...

Нина Онищенко
За окном моим опять – дождь...
А в душе моей тоска, боль.
Мне бы только знать, что ты ждёшь.
Где-то ждёшь, моя большая любовь.

За окном моим опять – дождь.
А душа к тебе летит вдаль.
Верю я, что ты меня ждёшь.
Только крыльев у меня нету, жаль...

За окном моим опять – дождь.
Ничего, что не могу я летать.
Ты и сам меня когда-то найдёшь,
Надо только очень верить и ждать.