Душе моей

Кошка Калашникова
Этим утром дождливым,
После ночи бессонной.
Ты безумно красива
С синим взглядом бездонным.
И блестящие локоны,
И на платьице крап,
Все запрятаны в коконы.
Но с тобою не так...
Не жена, не невеста,
Просто солнца глоток
И в душе твоей место
Каждый путник найдет.
Я тебя не придумала
С этой верой и силою,
Ты лелеешь мечту мою.
Береги себя, милая.
Пусть не вечно дыхание,
И нет ровных дорог,
Я шепну на прощание:
Да хранит тебя Бог...