Открыто

Сергей Шуба
Что ты? - больше чем два -
разорвал круг и услышал звук
Что там - нет или да
Пеленал и кормил с рук

Как там: "больше чем смерть"
Не успеть спеть да попасть в клеть
Знал сам - пил вот и спал там -
причислили к чудакам