болото разума, стихов осоки

Илья Воль
на самом деле ты - герой из книги,
которую и некому писать.
а некому, поскольку все блиц-криги
бестселлеров - не в стол тетрадь.
а ты опять намерен ярко жить,
лелеешь что-то, как-то, где-то, с кем-то.
какая, суть, херня твоя фазенда,
где сад в цвету и мечты кажут прыть.
такая дрянь - бессмысленно тереться
умом о память, памятью об ум.
я вас прогрел, чего же боле... греться.
рукой махните и - "ом-мани, падме-хум".

бессмысленны слова, их строки, строки, строки...
а время тянется - асфальт минувших миль.
болото разума, стихов осоки...
топиться рано -
        только выплывать нет сил.