Я люблю тебя

Юлия Ионова
Детка, знаешь, я люблю тебя...
Ты не подготовишь мне отчёт?
Я живу, о наших отношениях трубя.
Не положишь деньги мне на счёт?

Детка, помни, я люблю тебя.
Я покорно слушаю твои пластинки.
И живу с тобой, не у себя...
А давай сегодня без резинки?

Трахаюсь на стороне, тебя любя...
Эти телки – лишь точилки для прибора.
Ну не плачь, я же люблю тебя!
Фраза потеряла смысл от повтора.