О любви

Надежда Веденяпина
Любила!И была любима!
Но,как-то все не то,все мимо!
Одних бросала я сама.
Другие бросили меня.
И поняла я,между делом,
Ах,как она мне надоела!!!
Устала я любить,страдать,
Ночами долгими не спать!
Бояться,вдруг уйдет к другой!
Ах,не остаться бы одной!
Играть все время в поддавки?!
Мне это, право, не с руки!
Не жизнь,а мука и борьба!
И я с тех пор люблю себя!!!