Тебе

Юлия Ионова
Знаю, что люблю стихи, но не певца...
И героя песен – не поэта.
Я не знаю твоего реального лица,
Только часть меня была тобой задета.

Я сломала все карандаши,
Создавая в честь тебя стихотворение...
Властелин и раб моей души!
Мой живительный источник вдохновения!

И поэтому прошу тебя – дыши!
Ты во мне всерьез и бесконечно...
И пока ты на Земле, молю – пиши!
Оставайся гением навечно...