Протест

Юлия Ионова
В темноте, задернув плотно шторы,
Игнорируя звонки на тему «Где ты?»,
Спрятавшись от общества как воры,
Мы казнили социальные запреты.

С дурью будет легче расслабляться,
В океане эйфории утонуть,
На вершину наслаждения забраться...
Подолбить тебе еще чуть-чуть?

Я, наверное, убью твою девчонку.
Эта стерва вечно нам мешает.
И забудем наконец про плёнку –
Мой дружок ее не одобряет.

Капли пота бисером на теле...
Кончим на общественное мнение!
Частота дыханья на пределе...
Детка, повтори-ка то движение.

Говорят, что геи – это модно.
Но они бывают часто биты.
Нам опасно будет без защиты
Попытаться в этом мире жить свободно.