Жара

Валентина Маркарова
 Жарко.Таю.Расплавляюсь,
Как кусок свиного сала.
Кажется,я похудела,
Стройной,как берёзка, стала!
Я иду походкой лёгкой,
Э-э-эх!Легка не по годам!
- Я с лица платочком стёрла
Жиру десять килограмм!!!