Зяма и Парабеллум

Евгений Терлецкий
Встретился Зяме парень дебелый.
Дома у Зямы лежал парабеллум.
Красивый такой, натертый до блеска.
В тряпку завернутый, сука...с треском
Хрустнули зубы, брызнули искры
Парень уж больно вышел плечистым.
Кровь окропила снег белый белый.
Ну и на кой тебе был парабеллум?