Прости нам всех...

Зинаида Данилова
Прости нам всех, Боже,
умом омраченных,
печалью закрытых,
со слабой душой.
Прости нам всех, Боже
в мольбе недостойных,
И в жизни поспешных,
потерявшим покой.
Дай в бури и ветры
усилиться в вере,
С надеждой победной,
пройти день лихой.
Дозволь, добрый Боже,
душою спокойной,
душою спасенной
встречать час любой.