Рассвет

Феадосия
Я,  голубой рассвет 
Запечатлею в рифме
Ах как прекрасен
Новый день 

С приходом коего
Мои обугленные мысли
Вдруг трансформируются 
В тень! 

Уходят прочь 
Все страхи и рыдания
И сново я вдыхаю 
Солнца луч

Он озарит меня
Очистит от страдания
И отдалит момент 
Не сбывшегося желания...